Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

CAVALIERI HOTEL

Классификация
Гостиница 4 звезды
Район
Слима/Сент-Джулианс
Сайт в интернете
cavalierihotel.com.mt
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
113
Телефон
(+356) 2318 0000
Факс
(+356) 2318 0862
Адрес
Spinola Rd, St Julian's, STJ 10
Ближайшие автобусы
62

Отзывы

Пишет
21 июня 2015 г.

Время посещения гостиницы
июнь 2015

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение отеля очень хорошее. Остановка общественного транспорта, супермеркет, школы не далеко.

Еда
Брали только завтрак. Завтраки нормальные если прийти до 9 утра. После очень много людей и кончается кофе в аппраратах, которое не возобнавляют. Ресторан двухуровневый. Нижний выходит на басейн. Верхний больше похож на бар. Кондиционеры текут постоянно. Можно здорово упасть.

Бассейн, пляж
В отеле один большой бассейн, и два небольших для детей. Один закрытый бассейн пресный, грязный. Выход в море для всех, вход только для тренированных. Пляжей других рядом нет. Их вообще нет на мальте.

Дополнительные услуги
Фитнес крошечный. Спа убогое. Сауна разрушена и не работает. Других услуг нет.

Описание номера
Номера на 3 балла. Сейф бесплатный. ТВ старый маленький убогий. Кондер центральный- работал, но мы им не пользовались. Маленький встроенный холодильник и не работающий фен в столе. Сантехника на 3 балла.

Персонал
Персонал отзывчив, уборка поверхностная, плохая. Смена белья через 3 ночи, полотенца каждый день. Реакция на просьбы и требования нормальная, но ...

Общие впечатления, дополнительная информация
Отель на 3 звезды, грязноват. Цены не оправданы.

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет
18 июля 2012 г.

Время посещения гостиницы
Июль 2012

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
Расположение хорошее ,ночью шумно по причине частных вечеринок на территории отеля каждый день фактически,так же необходимо было уйти с лежаков и бассейна в 18 часов по причине проведения тех самых частных вечеринок ,программ для гостей отеля нет.

Еда
Еда средняя иногда вполне ничего,но однообразная.Мебель в ресторане как и в номерах очень дешевая это не приятно.

Бассейн, пляж
Бассейны есть но туда пускают местных за отдельную плату ,так что не протолкнуться, выход в море несколько бетонных ступеней с пирса до уровня воды, заходить еще ничего, а выходить только молодым или тренированным гостям.

Дополнительные услуги
фитнес крошечный не сразу найдешь то что называют спа это два китайца,переделала несколько видов массажа почти одно и тоже ,шведский и китайский вообще не имеют отличий тайский не профессиональный даже отдаленно ,педикюр это массаж ног с нанесением покрытия.

Описание номера
Сантехника мебель в плохом состоянии самое неприятное не убирают и не отмывают пятна на сантехники шторки старые надо требовать что бы меняли,в моем номере была сломана мебель. Убираются очень плохо!!

Персонал
Убирались каждый день ,но уборкой не назовешь сантехнику не отмывали, персонал ниже среднего приятный только бармен ,но он венгр ,местные не доброжелательны.Осадок очень не приятный остался

Общие впечатления, дополнительная информация
Общие впечатления плохие я бы сказала даже очень плохие ,Это однозначно не 4 звезды даже отдаленно ,понимания гость отеля отсутствует. Не опрятные не внимательные и не обязательные работники. Всем кто ездит на отдых 4 -5 звезд не рекомендую будет очень много разочарований . Требования не выполняются даже после приезда представителя тур фирмы. Постоянно врут что просто убивает. Очень Очень плохой отель.

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет Русский турист
21 июля 2010 г.

Время посещения гостиницы
июнь 2010 год

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Расположение отеля отличное.Ночью с улицы ничего не слышно,но в отеле очень часто проводились частные вечеринки, что иногда не давало спать. Добираться до всего было max 20-30 минут (другие города)на автобусе.

Еда
Еда была вкусной, но больших разнообразий не было.Лучше в этом отеле брать только завтраки, т.к. в городе есть очень много недорогих,но хороших кафешек и ресторанчиков,где можно отлично поужинать.

Бассейн, пляж
В отеле был открытый бассейн глубиной 1,6 м.,к которому прилегал маленький детский,но теплый бассейн (джакузи). И ещё был крохотный лягушатник для младенцев.Был ещё крытый бассейн,но тоже неглубокий и даже прохладный.Пляж представлял бетонные плиты и лестницу ,с которых можно спуститься в море.

Описание номера
Номера отличные,но немного пошарпанные,но не в смысле стен ,а в смысле задергушек для ванны.

Персонал
Персонал очень приятный.В номерах убирались регулярно (каждый день).

Общие впечатления, дополнительная информация
Очень хороший отель. Единственное,подкачал спуск к морю и неразнообразие ужинов ,и то ,это очень маленькие минусы этого отеля,по сравнению с его огромными плюсами.Но все же этот отель соответствует реальным 3,999999999999999... звездам.

Оправданность цены
Хорошая цена, получилось выгодно

Пишет Дмитрий
3 августа 2009 г.

Время посещения гостиницы
Июль 2009

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Расположение отеля неплохое, чуть в сторонке, поэтому тихо и спокойно, при это до остановки, супермаркета – 3 мин пешком, до клубов/баров Пачевиля – 5-10 мин пешком.. Стоит прям на берегу моря.

Еда
Оплаченные были только завтраки – стандартные континентальные. Сосиски 2х видов, поджареный бекон, фаршированные помидоры, яичница + нарезанные овощи, сыры, колбасы. Сухие завтраки, выпечка, йогурты. Чай, Кофе, Соки, Вода.. Закрытое помещение, правда несколько столиков на улице. Иногда (раз в 2-3 дня) стоял повар и по вашему желанию делал омлет (с сыром, ветчиной по выбору) или блинчики. В целом нормальные стандартные завтраки, хватало вполне до ужина.

Бассейн, пляж
В отеле 3 бассейна: – основной (макс глубина 1.32м), совсем маленький – детский, еще один маленький но чуть поглубже и крытый (тоже не глубокий).
Отель стоит прям на берегу моря, поэтому выход в море свой – две бетонные лесенки, спускающиеся в море, в целом нормально, при сильных волнах – не очень удобно вылезать – но приноровившись вполне.
С лежаками проблем не было, с матрасами тоже, также в отеле можно брать пляжные полотенца (хотя на мой взгляд они для этого коротковаты) – все бесплатно.

Дополнительные услуги
В отеле проводили не так много времени, поэтому мало чем пользовались, есть бесплатный интернет и wifi-точка доступа у рецепшн. Фитнес-рум, магазин сувениров..

Описание номера
С номером нам в целом повезло, у нас правда был оплачен вид на море, (хотя в целом там кроме 2х этажей, у которых вид на дорогу или забор, – так или иначе вид на одну из бухточек). Но за эту доплату нам дали "улучшенный" номер, которые идут по краям отеля, с большим балконом, большой просторный номер с двумя полуторными кроватями.
Хорошая, достаточно новая сантехника, в просторной ванной комнате (унитаз, биде, раковина, ванна-душ, две розетки под электробритву).
В номере – стол, Шкаф купе, 3 тумбочки, комод, и большая тумбочка под обувь, а так же небольшой холодильник (исправно работающий). В ящике стола обнаружился фен =) Большой широкоформатный жк-телевизор (русского канала нет, пульт бесплатно прилагается). Сейф в номере есть, но мы его не брали, так что цену назвать не могу. В номере есть электро-чайник, чайные чашки-блюдца, тарелка, нож, штопор и регулярно пополняемые -пакетики с чаем/кофе/сахаром.
Кондиционер работал нормально, единственно что не было возможности задать нужную температуру. При этом кондишн работает и при открытой двери на балкон, и при отсутствии карточки.
Розетки местные мальтийские – тройные, но на рецепшн можно взять переходник, бесплатно.

Персонал
Персонал не очень понравился. Женщины на рецепшн постоянно сидели с такими несчастными и неулыбчивыми лицами.
Рускоговорящего персонала в отеле нет.
Убирались в номере ...странно. То есть приходили регулярно, иногда стучались даже когда табличка весела – не беспокоить, если даже у вас не убрались, по вашей же инициативе (повесили табличку) – вам все равно у двери номера оставят пакет с полотенцами, чайными наборами, мыло, шампуни, туалетную бумагу.
Полотенца меняли каждый день, а вот постельное белье нам за 10 дней ни разу не поменяли. Мыло, шампуни, чайные наборы – пополнялись регулярно.

Общие впечатления, дополнительная информация
Отель понравился, и расположением и сервисом, хотя уборка иногда была не самая хорошая в номере.
Минус отеля – выселение в 11, заселение в 14.00 по местному времени, а прилетели мы в 9 утра, а улетали в 23 вечера. Сдавали багаж в комнату хранения.

Вид из отеля замечательный, достался хороший номер.
Отель достаточно новый (2006или 2007 года) – поэтому в хорошем состоянии. Есть возможность заказа еды в номер(в номерах меню). До ближайших ресторанчиков, кафешек, супермаркета, автобусных остановок – совсем рядом (2-4 мин пешком).

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
11 сентября 2007 г.

Время посещения гостиницы
Август 2007

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Отель расположен очень хорошо. И до клубного Пачевилле 10 минут пешком и по ночам можно спокойно спать. По соседству пятизвёздочный Hilton и престижный Portomaso с яхт-клубом (такое соседство не может не радовать).
Вообще, Сент Джулинанс даже меньше, чем ожидаешь, так что всё очень близко. Разве что отели Radisson и Corinthia находятся, на мой взгляд, несколько на отшибе, и по вечерам там практически безлюдно.

Еда
Завтраки – шведский стол. Ассортимент не менялся на протяжении всей недели. Набор примерно такой: жареный бекон, колбаса, сосиски, яичница, омлет, помидоры, фасоль, сыр, тосты, свежий хлеб, джемы, мюсли, на десерт арбуз, дыня, яблоки, консервированные персики и чернослив, выпечка, чай, кофе, молоко, соки. Всё вкусно. Но вот соки из пачек весьма посредственные в сравнении с российскими (даже с "Добрым"). Доплачивать за ужин не рекомендую (по наблюдениям, по вечерам меню тоже не отличалось разнообразием).

Бассейн, пляж
Один закрытый бассейн (прохладный и пахнет хлоркой) и один открытый (хлорка не чувствуется) на солнечной терассе. Лежаков много, бесплатно. Свой "пляж" в виде бетонной площадки с лестницей в море. По сравнению с валунами в других отелях замечательный вариант.

Дополнительные услуги
В холле гостиницы есть два компьютеры с бесплатным интернетом. Если выселяетесь, а до вылета времени ещё много, то багаж можно оставить в luggage room (ключ на reception).

Описание номера
Гостиница после реконструкции, поэтому интерьеры новые. Кондиционер работает только при закрытой балконной двери. Телевизор 14", пульт ДУ в номере бесплатный. Телеканалы не интересные (в основном включали музыкальный в качестве фона и пару раз новости). Есть фен, маленький холодильник (не мини-бар), а также бесплатный сейф (запирается или цифровым кодом или ключом-карточкой).

Персонал
В номере ежедневно убирались, меняли полотенца,докладывали одноразовые мыло, шампунь, шапочку для душа, а в комнате вседа обновляли набор для чаепития (пакетики с чаем, кофе и сахаром). Чаевые в размере 25 центов брали, а 50 – почему-то нет. К персоналу претензий нет.

Общие впечатления, дополнительная информация
По этой ссылке есть фотографии отеля и отзывы на английском языке: www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g227101-d611500-r7214828-Cavalieri_Hotel_St_Julian_s-Saint_Julian_s_Island_of_Malta (Примечание: снаружи в реальности гостиница выглядит намного симпатичнее, чем на фото).

В целом очень приятный отель.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
26 августа 2007 г.

Время посещения гостиницы
12 Августа – 24 августа

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Отель находиться 5 минутах от Пачевиля))) Это главное))))
Много симейных парочек с детьми, ночью – тихо! Так что в 5 утра, когда приходите с клубов нельзя сильно шуметь))

Еда
Еде – просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Лучше и не придумаешь)))))) За воду на ужине надо платить отдельно! Обычная большая бутылка воды – 70 центов!

Бассейн, пляж
Басейн – достаточно маленький... с кучей детей... и большим содержание хлорки! Зато есть свой пляж!!! Очь классный)))

Дополнительные услуги
В Холе 2 компьютера с бесплаьным итернетом)))) Это было классно)))

Описание номера
Номера тоже классные))) Кондиционер... Чайничек, холодильничек... Все что надо))) И просто супер балкончик)

Персонал
Убирали хорошо, регулярно.... Ну кроме тех дней, когда мы спали весь день после бупный ночек))))

Общие впечатления, дополнительная информация
Вобще отель хороший)))...
Но вот только возраст.... Но мы там пояаляличь редко, поэтому было супер))))

Оправданность цены
Хорошая цена, получилось выгодно

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS