Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

HOTEL PHOENICIA MALTA

Классификация
Гостиница 5 звёзд
Район
Валлетта/Флориана
Сайт в интернете
www.phoeniciamalta.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
136
Число койкомест
212
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
удобства для инвалидов, кондиционер, бар, детский бассейн, кафетерий, конференц-зал, вечерние шоу-программы, сад, парикмахерская, историческая обстановка, доступ в интернет, лифт, комната для переговоров, минигольф, газетный киоск, номера для некурящих, открытый бассейн с подогревом, парковка, ресторан, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение
Телефон
(+356) 21225241
Факс
(+356) 21235254
Адрес
THE MALL VALLETTA VLT 16
Ближайшие автобусы
Все маршруты, идущие до Валлетты

Отзывы

Пишет
3 сентября 2013 г.

Время посещения гостиницы
июнь 2010 г.

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
5

Расположение
В номерах, которые выходят окнами на автобусный терминал шумновато по утрам) Отель идеально расположен для самостоятельных путешествий по острову на местных автобусах. Машину не брала, но на парковку обратила внимание. У отеля есть своя. Места свободные всегда были.

Еда
Завтраки мне понравились. Было много всего, в том числе клубника и шампанское. Очень понравилась большая терраса ресторана. Ужинала в главном ресторане пару раз. Еда – ничего особенного, зато обслуживание – на высоте.
Кроме главного ресторана есть еще небольшой ресторанчик, типа таверны, в который есть вход и с улицы. Довольно простая еда. Рыба была вкусная, брускету с удовольствием тоже умяла, вкусный суп, паста – никакая.
Еще есть бар. Красивый.

Бассейн, пляж
Бассейн, к которому надо идти через сад. Лежаков, по-моему, всем хватает. Есть бар, душ, туалет. Все очень скромно. Вид зато красивый!!!

Дополнительные услуги
Есть косметический кабинет, в который работает на Decleor. Я делала там увлажняющий уход для лица. Осталась очень довольна.

Описание номера
Я любознательная и побывала в разных номерах. Поэтому могу сказать – все отличаются по размеру, конфигурации и обстановке. Но все приятненькие такие. У меня был довольно просторный номер аж с тремя балконами, причем один из них – в санузле)
В моем номере обстановочка довольно обшарпанная была, но в отеле есть и свежеотделанные номера. Но было очень, очень чисто. Постельное белье очень приятное, полотенец какое-то неприличное количество было, все безупречно чисто. Отдельно о подушках – очень хорошие подушки, не фигня какая-то. Одеяло тоже было потрясающее – мягкое, легкое, воздушное такое и в пододеяльнике!!!
В ванной комнате косметика Fragonard.
Сантехника не новая, но в очень хорошем состоянии.
В номере было:
Кондиционер.
Телевизор – маленький.
Сейф.
Холодильник.
Набор для приготовления чая, кофе.
Халат, тапочки.

Персонал
Не знаю, как к кому, ко мне персонал относился, как к родной. Правда, все были очень милы.
Убирались очень качественно.
Белье и полотенца меняли каждый день.

Общие впечатления, дополнительная информация
Я мечтала побывать в этом отеле с 1997 года, с тех пор, как первый раз побывала на Мальте и первый раз его увидела))) Я и не разочарована, и не могу сказать, что действительность превзошла мои ожидания, но я осталась очень-очень довольна своим пребыванием в отеле.
Отель со своей атмосферой и персонал ее старательно поддерживает.
Конечно, это отель не для любителей пляжного отдыха и анимации.
Пятерки, конечно, бывают разные. И все-таки это пятерка)

Пишет
4 января 2006 г.

Время посещения гостиницы
Июнь 2004

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
5

Расположение
Единственный приличный отель в районе Валлетты. Рядом – центральный автобусный терминал, отсюда можно без пересадок доехать до любой точки острова. Валлетта в двух шагах. Ночью тихо (вообще, в этом районе всё вымирает с заходом солнца). Есть парковка для постояльцев (не знаю, бесплатная ли).

Еда
Завтраки подают в большом, красивом ресторане. Для Мальты это показатель качества. В маленьких ресторанах (даже в 5* отелях) на Мальте практически всегда очень скудная еда.

Бассейн, пляж
При отеле есть открытый бассейн, но расположен он очень далеко от здания гостиницы. Надо пройти через внушительного размера сад, чтобы попасть к воде. Бассейн самый обычный. Можно сказать – скромный даже для мальтийского пятизвёздочника.

Описание номера
Номера пристойные, не более того. В том, который мы видели, был телевизор с диагональю 14" (не LCD), очень скромная сантехника и мебель. Но всё чисто, конечно.

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS