Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

SEABANK HOTEL

Классификация
Гостиница 4 звезды
Район
Север Мальты
Сайт в интернете
www.seabankhotel.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
160
Число койкомест
320
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
кондиционер, бар, детский бассейн, конференц-зал, сельская местность, подводное плавание, комната для игр, сад, тренажёрный зал, парикмахерская, фитнесс-центр, бассейн внутри здания, лифт, комната для переговоров, парковка, ресторан, сауна, рядом море, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, телевизор, водные виды спорта, виндсерфинг
Телефон
(+356) 21521460/8
Факс
(+356) 21521635
Адрес
TRIQ IL- MARFA MELLIEHA SPB 10
Ближайшие автобусы
43,44,45,50

Отзывы

Пишет Елена (Красноярск)
18 августа 2012 г.

Время посещения гостиницы
15-31 июля 2012

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Расположение очень хорошее, все что нужно рядом: главное – море – 1 мин. хотьбы (через дорогу), магазинчик с сувенирами (2мин), остановка – через дорогу. Видела есть парковка для авто, но сама не брала машину.

Еда
Кормили достаточно разнообразно, мясо, рыба, курица. Все жареное. Картошка, макароны, плов с морепродуктами. Несколько видов салатов + отдельно свежие овощи. Выпечки много: тортики, фруктовые запеканки, круассаны (утром блинчики, правда на любителя). Фрукты в достатке: арбузы, дыня (не сладкая), апельсины, киви, слива, яблоки, бананы. По питанию 1недостаток: нет детского стола. Ребенка 1,8 лет кормила привезенными растворимыми кашками. Молоко было только утром (набирала в бутылочку на весь день).Супы-пюре зачастую очень острые и со специями, а овощи все жареные (для людей со слабым желудком наверное тяжеловато). Все было включено, ни за что не платили. Еды предостаточно, в магазине покупали только соки (т.к. в аппарате жидкость соком не назовешь). В главном ресторане очень приятная обстановка, к ужину меняли не только скатерти, но и стулья! Зачастую играла живая музыка. Можно покушать в зале, а можно на открытой терассе с видом на море (вечером особенно хорошо)!!! Фрукты иногда брала с собой (для ребенка), не разу не остановили, даже наоборот разрешили! Еще есть бар около бассейна (работает с 10 утра. Там в течение всего дня можно покушать (кроме супов), стоит кофе-машина. Есть бар около ресепшен. Там кофе-машина и коктейли (алк и б/алк), коньяки, виски, водка. Кстати коньяк Наполеон очень даже неплохой!!!

Бассейн, пляж
Пляж просто чудесный, особенно кто едет с детьми. Широкая полоса песка, много лежаков (платные:1лежак и зонт=6евро). Вода очень чистая, небольшие волны постоянно. Чтобы попасть на глубину, надо пройти метров 40., а так все по колено. Кто-то говорил, иногда появлялись медузы (красные), говорят могут ужалить, сама не видела. На пляже есть палатка, где можно купить песочные наборы,матрасы,мячи,круги... и магазинчик со съестным (соки, пиво, гамбургеры....).

Дополнительные услуги
Для ребенка есть специально оборудованная комната (около 30кв.м) с лазалками, сухим бассейном. Классная!!!Ребенок мог там находиться по часу.Около большого бассейна с очень теплой водой (глубина 1,2м) оборудована детская площадка с горками и детский бассейн (глубина 60см). Детская анимация знаю, что есть, но сама не пользовалась. Дети ходили разукрашенные под кошечек, зайчиков. Есть стол для настольного тенниса. Боулинг (4 дорожки). В теч дня аниматоры на бассейне завлекали водными играми (взрослых и детей), молодцы!СПА, сайна,фитнес-зал есть, но не ходила.

Описание номера
В номере все очень чистенько, красиво. У нас был номер в морском стиле (сине-белый).в номере кондиционер (тихо) и вентилятор:шумел, но не напряжно. Телевизор большой (81),плоский,но мы не смотрели,пульт бесплатно.У нас был ноут,а в номере был Wi-Fi...Холодильничек небольшой, посуда, набор для чае/кофепития (каждый день докладывали чай, кофе, сливки, сахар, питьевую воду-0,5*1чел). Сейф в номере, но мы не пользовались.

Персонал
Много где была, но здесь персонал оооооочень отзывчивый, и искренне внимателен!!! Очень душевные, на любую просьбу реагируют мгновенно! Вас запомнят и каждый раз уточняют, теперь все ли хорошо!Уборка каждый день, иногда оставляла чаевые(2евро), моют и номер и балкон.Белье меняли раз в 2дня. Полотенца-каждый день.В первый день вызывала сантехника (вода после душа была на полу), оказалось неправильно дверцу закрыли; и дверь изнутри на ключ не закрывалась, оказалось, закрывалась!В-общем, просто выше всяких похвал. Очень легко и ненапряжно!!!

Общие впечатления, дополнительная информация
Из всех моих поездок за границу, это пока единственное место, куда мне хочется вернуться!!! Наверное больше и не надо говорить!!!

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
11 июля 2012 г.

Время посещения гостиницы
07-20 июля 2012

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Расположение отеля понравилось. Добраться можно в любую точку острова или государства, как вам будет удобно. Пишу прямо из отеля. WI FI прямо в номере 1-1.5 Мбит, что безумно удобно! В этом году была грандиозная перестройка всего отеля. Что очень благополучно сказалось на его обустройстве. Наш номер с видом на море просто супер! Кажется почти сьют. Огромный балкон 3 на 5 метров с двумя лежаками.

Еда
Еда вполне разнообразна, но без соли. Наверное забота о здоровье. Отель работает по системе все включено. Бары закрываются в 23.00. Но есть ночной платный бар и боулинг. Пиво, газировка и вино стандарного среднего качества в общей доступности.

Бассейн, пляж
В отеле 4 басейна. Один крытый, в нем прохладная вода и рядом есть джакузи. Два басейна очень мелких 1.20 вода в них просто кипяток. По моему градусов 30! Правда на улице 35. Пляж через дорогу в большой бухте. Народу в июле многовато. Пляж тоже очень мелкий, надо пройти метров 30, чтобы лечь и поплыть. У буйков глубина 3-4 метра. Вода очень чистая. Лежаки платные.

Дополнительные услуги
Анимация в отеле тоже для детей. Спа платное. Фитнес зал есть, но мы туда не заходили.

Описание номера
Номера очень приличные. Все новое. Но в части отеля еще идет ремонт и отделка. Странно, но шума очень мало или вообще нет. Сейф бесплатный. Телевизор 27 дюймов плоский. А вот кондиционер немного разочаровал своим шумом и настройками. На самой маленькой скорости шумит сверх меры. Пока все новое и решетки не подстроены жильцами. Два дня нам дуло в лицо. Потом пришлось залезть и каждую планку отгибать в сторону от кровати. Советую захватить плоскогубцы. Холодильник в номере отличный. Каждый день его пополняют простой водой из расчета 0.5 на человека. Также выдают талоны на ту же воду для получения в баре. Тоже 0.5 на человека в день. Воды пресной на острове почти нет.

Персонал
Персонал очень внимательный и отзывчивый! С бельем проблем небыло.

Общие впечатления, дополнительная информация
В номере 5202 кондиционер уже отрегулирован. Брали дабл + эксрабед с видом на море.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет Оксана
27 июня 2010 г.

Время посещения гостиницы
июнь 2010

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Отель- отличный во всех смыслах этого слова, расположение шикарное. пляж песчаный через дорогу(лежаки 4евро, зонтик 2евро), автобусная остановка- тут же. все отели, которые находятся в непосредственной близости просто не выдерживают конкуренции. также рядом очень хорошие ресторанчики(цены среднеевропеские- ужин стоит на двоих порядка 26-46 евро. по поводу шума- если у вас дорогой номер seaview, то берите затычки в уши. по носам резвые мальтийские ребята любят погонять. лучшие номера в плане тишины- это с видом на бассейн

Еда
кормили отменно, на любой вкус. при отеле много баров и ресторанов (где у вас будет скидка 15%). есть интернет-салон, боулинг, развлекаловки для детей....ну все, что можно придумать

Бассейн, пляж
собственного пляжа нет- единственный большой минус. пляж через дорогу, бесплатный, песчаный. лежаки 4 евро, зонтик 2 евро.

Дополнительные услуги
была и анимация каждый день (очень милая девушка Белинда развлекала постояльцев), фитнес, спа, сауна- все!!

Описание номера
в номерах очень уютно, чисто, полотенца меняют каждый день. все было исправно. сейф платный- 2 евро в день, чайник 3,5 евро в день.

Персонал
персонал- идеальный, любой каприз исполняли за 5 минут

Общие впечатления, дополнительная информация
Впечатления- супер, и от страны и от отеля. Оченьрекомендую

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет Алла
2 июня 2009 г.

Время посещения гостиницы
февраль 2009

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
удобное расположение, регулярный автобус. Поскольку это наш торой визит на Мальту, мы даже не заказывали отель трансфер, добрались из аэропорта на автобусе за евро пятьдесят на человека, от крыльца до крыльца. Шума не было абсолютно, машину не брали, но тем кто взял парковки хватало... Пенсионеры из отеля каждое утро совершали променад до Меллиехи и до Красной башни. Мы ходили в деревню Popeye пешком. Ближайший магазин в 2 шагах в соседнем отеле.

Еда
Еда очень вкусная, от такого разнообразия мы с своей Ирландии отвыкли. Обед в 6 и 8, персонал не знает как услужить. Дополнительные кафе и бары были открыты по выходным, было очень много мальтийцев, уж они-то знают толк у себя дома.

Бассейн, пляж
Замечательный бассейн с джакузи. Своего пляжа нет, но песчаный берег (то, что мы бы назвали дикий пляж) прямо через дорогу. До ближайшего "культурного" пляжа можно дойти пешком.

Дополнительные услуги
Анимация, детский клуб по выходным, тренажёрный зал, спа, сауна, салон красоты.

Описание номера
Номера чистые, sky television 14", холодильник. Советую взять с собой кипятильник или маленький чайник, потому что в номере этого нет, за прокат надо заплатить 30 евро в неделю. Вентилятор и кондиционер работают автоматически при закрытой балконной двери. Сейф в номере был.

Персонал
Персонал очень приветлив, горничная была просто душка, советовала где что подешевле и как туда добраться.

Общие впечатления, дополнительная информация
Мы обязательно приедем ещё раз.

Оправданность цены
Настолько дёшево, что даже подозрительно

Пишет
5 февраля 2008 г.

Время посещения гостиницы
январь 2008

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
расположение очень удобное рядом с морем.

Еда
Еда очень вкусная и разнообразная, особенно ужин у нас были разные блюда каждый день.

Бассейн, пляж
собственного пляжа у отеля нет. бассейн на улице т.к. на улице январь никто не купается холодно, но есть бассейн в помещении вот там купаться можно круглый год.

Дополнительные услуги
есть фитнес зал, сауна, салон красоты

Описание номера
В номере очень чисто убирают каждый день. сантехника работала без проблем. в номере есть телевизор (пульт бесплатный), маленький холодильник, кондиционер был но жарко не было поэтому как работает не знаю. Сейф в номере есть стоил не дорого сколько не помню.

Персонал
убирались каждый день. полотенца меняли каждый день, причем у них такое правило если ты кидаешь полотенце на пол его меняют, если повесил сушить то менять не будут.

Пишет Julia

Время посещения гостиницы
июль-август 2004

Общие впечатления, дополнительная информация
Отельчик так себе, никак не четыре звезды. Затрак ужасный.

Пишет Света

Время посещения гостиницы
13-27июня 2003

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Отель по месту расположения самый оптимальный. Он находится прямо у песчаного пляжа. Сам отель не плохой, но тянет только на 3* не больше. Единственный плюс в нем – это место расположения.

Бассейн, пляж
Пляж у нас был просто замечательный!!!! Вода – супер!!! Такую чистую воду я встречаю впервые. Но сразу хочу сказать, лежаки – платные (2 лежака и зонт- 3,5Lm= 10$ за день).

Пишет

Время посещения гостиницы
май 2003 года

Еда
Готовить пищу не умеют ( не вкусно приготовлено и разнообразия мало – На Кипре и в Египте по-лучше). Если вечером по каким-либо причинам будете отсутствовать на ужине, то ОН НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ, например на следующий день на ОБЕД ( как на Кипре). Мелчь, а неприятно.

Бассейн, пляж
Пляжа собственного нет ( хотя в проспектахнаписано и меня уверяли, что у SeaBank и у Mellieha Bay Hotels – свой собственный песчанный пляж – НЕ ВЕРЬТЕ!!!!. Песчаный пляж действительно рядом, но все платное : зонтик – 0.5 фунта, лежак 2 фунта.

Описание номера
Отлель хоть и 4* – с виду современный, но внутри не новый : полы в керамической плитке, кондишен отрегулирован таким образом, что и не включшь его ( от 23 до 25 градусов), русского канала на ТВ в номере нет. ( экономят).

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS